Ingrédients :
- 2 aubergines
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 cuillère à café d’harissa
- 1 cuillère à café de tomate concentrée
- de l’huile de friture
Préparation :
- Laver et découper les aubergines en gros cubes
- les faire dégorger dans une passoire en les saupoudrant de sel
- au bout d’un quart d’heure, bien les rincer, les égoutter et les secher
- dans une poele, faire frire les aubergines
- les égoutter au fur et à mesure et les poser sur du papier absorbant et les réserver
- Emincer les oignons
- ajouter de l’huile dans une casserole et les faire fondre doucement
- quand les oignons sont dorés et fondants ajouter les tomates coupées en morceaux
- ajouter les aubergines, la cuillère d’harissa et de concentrée de tomate
- laisser mijoter sur feu doux pendant 30 mn
- Egoutter la salade pour retirer le maximum d’huile
- Rectifier l’assaissonnement,
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.