Brouklou ou ragoût de choux fleur et pomme de terre

UNE SPECIALITE PURE TUNISIENNE …..
CHOUX FLEUR PANNE EN SAUCE …..
DE LA VIANDE DE BOEUF MOI J AVAIS DU PALERON MAIS VOUS POUVEZ AVEC UNE VIANDE A RAGOUT
2CAS DE CONCENTRE DE TOMATE
4 GOUSSES D AIL
UN FOND D HUILE
1CAC PLEINE DE PAPRIKA
UN PEU CURCUMIN
POIVRE ET SEL
1 CHOU FLEUR SURGELE
QQ PDT …QU ON PEUT AUSSI FAIRE PANEES ET LES RESERVER

FAIRE PANNEZ LE CHOUX FLEUR ET RESERVE
VOUS FAITE REVENIR UN PEU L AIL ET LE CONCENTRE DE TOMATE
AJOUTER LA VIANDE ET FAIRE REVENIR AVEC LA SAUCE + PAPRIKA SEL ET POIVRE ..
COUVRIR D EAU ET UNE FOIS LA VIANDE PRESQUE CUITE AJOUTER LE CHOUX FLEUR ET LES PDT ….. AU BESOIN ON PEU RAJOUTER UN PEU D EAU SI IL N Y PAS ASSEZ DE SAUCE …CE PLAT EST UN VRAI DELICE
EXCELLENTE JOURNEE A VOUS TOUS/TES

Laisser un commentaire